腐向注意

这个学校但是基(姬)佬!爸爸啊!我要回家!

清早打开老福特,心情美美哒~咦?这是什么?哦原来是我挖下的坑啊……

……哦谢特,妈惹法克儿,我居然完全忘了自己亲手挖下的坑!突然填坑,以示存活。

        在霍格沃兹学习的第一天,在爸爸精心给我培养的好习惯下,我准时在早晨六点从床上爬了起来,顺便对我亲爱的堂弟用泼冷水的恶作剧将他泼醒。我知道这很幼稚,但是这个恶作剧不是一般的有趣,因为能看见乔森痛苦和迷茫的表情。

       
        爸爸在成为父亲的助手之前当过军人,所以从我三岁起就告诉我自己动手,丰衣足食的道理,好在我继承了父亲的高智商,比普通小孩要聪明更多,不然我可能会成为一个娇生惯养的小公主。哈德森太太一直很反对父亲的教育方式,她认为女孩儿就应该是家庭里的小公主。父亲坚决认为福尔摩斯家的孩子不能像那些金鱼一样无知,除非能像爸爸一样是个可爱的金鱼。

        其实昨晚我把今早要上都魔药课的书籍全看了一遍,和普通的医药学不同,我和爸爸学习过辨认药物,和父亲学习化学以及药物的组成。但是魔药课的知识更偏向我从来没有接触过的东方的以药草为主的医学。魔药课,你成功引起了本天才的注意。

        总的来说魔药课其实很有意思,下课后收拾收拾该去上飞行课了,乔森昨天说他很期待骑着扫帚在天上飞翔的感受。和我们一起上飞行课的是一年级的小狮子们,给我们上课的是卢娜小姐的前男友,哈利·波特。想骑扫帚的话,第一步是人他飞到你手里,真这么简单?身边的金鱼们不停的喊着“up”,试图让扫帚飞到手里。那些扫帚或多或少都在颤动。

        “嘿,夏莉,看看这个。”乔森戳了戳我,他把手伸到半空中,然后喊了一声“up”,他脚下的扫帚一下子就飞到了他手中。

        “哇呜。”我着实震惊了一下,看来这也不难嘛。我像乔森一样伸手后也喊了一声“up”,那扫帚也飞到了我的手里,不枉我天才之名。





——tbc




        先这样吧,挤不出更多了……
   

评论

热度(19)