腐向注意

这个学校都是基(姬)佬!爸爸啊!我要回家!

        突如其来的更新,距离高考还有70多天,我在高考前还能这么闲的来更文真是无Fa无天了。

       

        分院帽可以说是个神奇的东西,因为我不明白为什么艾伦这种看起来挺好的人会被分进斯莱特林,难道他不是好人而是白切黑?三个小帕克毫无疑问的都进了格兰芬多,劳拉去了赫奇帕奇,我和乔森在拉文克劳。讲真,难道分院帽是按照我们父辈的配色分院?我没有吐槽X战警的作战服配色,谢谢。

       
        和平常新生入学一样,级长带着孩子们到处参观。我们的级长卢娜是个温文尔雅知书达理的女生,参观宿舍时告诉我们对面的格兰芬多和斯莱特林们每天晚上都会上演一场唇枪舌战,我们只要记得屏蔽那边两个级长就行了,因为他们只是借吵架的方便秀恩爱罢了。

        格兰芬多和斯莱特林的级长分别是大英雄哈利·波特和他男朋友德拉科·马尔福,听说他们刚入学的时候就是冤家,后来发生了种种事情后走到了一起,我们级长还是波特的前女友。所以这三个院是个大三角吗?

      

——tbc
        非常短小的一更,我想我可以考虑把史传奇也扯进来。

       

评论(2)

热度(52)