腐向注意

我们家

       大家好我是海/南,我叫琼,是家里年纪最小的孩子,不过我以前是住在粤哥家的,后来耀哥就把我从粤哥家带出来了,给了我好大个岛,还附加一大片南海,可把我高兴坏了,耀哥说了,全家就我地方最大。

        最近东北的三个哥哥经常来我家玩儿,还给我带来了好多经济利益,可是哥哥们家来了很多老人,买了房子也不住,而且脾气还不好,这方面真的很让我头疼啊。每年都会有很多其他国/家的有钱人来我家旅游,可是三个哥哥家的老人们我也不敢动啊,心疼飘走的小钱钱。

        经常有很多哥哥姐姐说羡慕我家的环境,可是我也很羡慕其他哥哥姐姐啊,我出生太晚,比大家的出发点慢了很久,不过我是不会放弃的!

        最近我发现耀哥身边经常出现一个叫伊万的大个子,听说是俄/罗/斯?湾姐说那是我们未来哥夫,据说非常想到南方的小岛看看。于是在耀哥跟他介绍我后我总能感受到他强烈的怨念……

        湾姐家最近一直不太平,嘉龙哥家也是,他们的上司一直想让嘉龙哥和湾姐离开我们家,我非常不希望这件事最终还是会发生,嘉龙哥以前就被亚瑟先生带走了好久,当初濠镜哥也是,粤哥家里当年招待过亚瑟先生。可是粤哥说不能让亚瑟先生看见我,所以每次家里来外国人的时候粤哥总让我别去客厅,说他们是来抓小孩的。

        粤哥被带走那天,他跟亚瑟先生说去收拾行李,他来了我房间,我知道粤哥也要像嘉龙哥和濠镜哥那样去亚瑟先生家了,而且很久不能回来。粤哥说等会有人要来搜我们家,急急忙忙的给我穿上了脏兮兮的衣服让我装成小乞丐从后门逃走。我照做了,粤哥答应一定会回来的,我相信粤哥。

        几年后粤哥和耀哥一起回来了,我高兴极了,差点哭出来,可是我记着粤哥的话,男人绝不轻易流泪,于是硬是把眼泪憋了回去。

        现在我们家算是太平多了,耀哥非常强大,还给我在南山修了南海观音,把本来要只冲我家来的台风给挡开了,让台风朝粤哥家去了,说来也是有点对不起粤哥呢哈哈。



开学前的突然脑洞,希望不要被嫌弃……
       

评论(2)

热度(7)