腐向注意

这个学校都是基(姬)佬!爸爸啊!我要回家!

致歉,上个星期因为停机了没法更新,而且两个月后要联考了。所以之后最好别太期待。当然我也会尽量写的,自己挖的坑哭着也要填完是不是,当然还有两个新坑。

(五)

当还有十分钟到站的时候,我准时地醒了,乔森坐在我旁边整理着衣服,当然,不是一开始那件。

“醒了?赶紧去洗手间换上校服吧,等会就到站了。”他指了指放在我旁边的黑色布料,又告诉我洗手间的方向。

换好了衣服按着原来的路线折回,回到原来的地方后,我看见艾伦,上车前的那个孩子。他正在和乔森聊天,可是乔森好像不太高兴,他皱着眉,这是他在生气时的反应,他的胸腔在快速起伏,这表示他在克制怒火。我抬眼发现艾伦一脸无奈。好吧,我想我发现原因了,艾伦比乔森高出了一个头,而乔森最讨厌的就是他说话要抬头看着别人,虽然我也比他矮,可是我的智商可是比他高了两个点,不怂。

“嗨,艾伦,没想到能再遇见你。”我笑着和艾伦打招呼。艾伦也朝我笑了笑,尴尬地把疑惑的眼神投向我。我抱歉一笑,替乔森向他道歉。

列车停了下来,孩子们在海格的安排下陆陆续续下车,然后登上了一艘艘小船。我坐在船上,看着前面不远处的城堡。难以置信。我的第一感想就和收到信封时的一样。

“夏莉!夏莉!”谁在叫我?我转头,发现旁边的船上有三个熟悉的身影。噢天呐是帕克三兄弟!斯塔克先生和罗杰斯先生的三个养子!他们居然也是巫师?我也朝他们招招手,告诉他们很高兴能再见面。

“我觉得帕克三兄弟肯定会是格兰芬多。”我坐了下来,跟乔森说道。

“你觉得我们会进什么学院?”我撞了撞乔森的肩膀
“我肯定会进拉文克劳。”乔森自信地说
“因为智商?呵,比我低了两个点的蠢蛋。”我讽刺道
“哦?250就很厉害了?”他反击
“是啊,比你高。”我也反击
“好了好了,你们别这么针锋相对……”艾伦拉住我们的胳膊试图劝架,我们只好安静地坐好。

我无聊的左看看右看看,总希望能发现点什么,然后视线黏在了船尾的一个小女孩身上,她一个人坐在角落,旁边的孩子都在尽量离她远点,因为即使是在夜色下她身上的气场也是那么的渗人,这不是一般孩子有的。

可是为啥我觉得这气氛这么熟悉?总感觉在哪儿感受过。正在我思考之际,那个女孩抬头,晶亮的双眼盯着我。我靠,我就说嘛,这不是金刚狼他女儿吗!变种人也是巫师??我已经开始严重怀疑这个学校的判断力了,呵呵。我认识劳拉,前几年我们去伦敦郊外郊游,自由活动时间我跑进了一片林子,因为我看见了一个一闪而过的人影,然后就自己跟了过去。谁知道那一大片林子后面是个城堡,看起来有些历史了。然后我就遇见了劳拉,她当时刚干死一头狼。

我傻愣愣的看着她,她恶狠狠的瞪着我,其实我当时在脑内寻找任何能证明十岁小女孩能干死一头狼的可能性和条件以及计划逃跑路线。

结果她直接扑了过来,手上是两根钢筋还沾满了狼的血,我吓得尖叫起来,老师听见声音急急忙忙的赶过来,劳拉听见声响就马上放开我跑了,而我被老师们带走了。

之后再见到劳拉是因为爸爸有一次查案的地方和泽维尔离得很近,因为认识X教授我们就去那休息了一段时间,我便又见到了劳拉。她身边是正在教训她的金刚狼,后来又因为很多很多原因,她就成了我的朋友。


——TBC

终于更了,还有人记得我这坑吗

评论(4)

热度(57)