腐向注意

这个学校都是基(姬)佬!爸爸啊!我要回家!

关注我的小伙伴不知道有没有看我的新坑,牌快论坛体那个,昨天那个文前几天被我Daddy发现了……
被Daddy发现了……
Daddy发现了……
发现了……
现了……
了……
不知道我有没有说过我Daddy萌万银……总之Daddy后来找我促膝长谈的时候,场面一度十分尴尬……或许只有我觉得尴尬吧。但是Daddy啊,萌的cp不同怎么谈恋爱,我对不起你嘤嘤嘤 @BeiYu
昨天晚上直接怂成马天龙……

采购了那些必要品后,海格给了我们俩两张车票,9¾站台?坑人呢这是?!!根本没有好吧!f**k。

我又在心里骂了无数遍脏话,乔森像是发现了我的心情似的,挂着那恶心的笑容嘲讽我道:
“我愚蠢的堂姐啊,我想你也知道肯定没有这个站台,去问人怕是会尴尬吧?看那边。”

他指向9号站台和10号站台之间,那边的人有些多,可是仔细看会发现,那些小孩直直地朝墙壁上撞过去,可是却消失了!旁边,工作人员就像是没看见一样!这证明那或许就是我们要找的。我拉上乔森和一堆行李就朝那边跑。

“woc你个大力女!停下!你是吃了中国的那啥吗?!!”乔森在我身后哀嚎。嘁,谁管他,一长得比我高的男生一点力气没有,弱鸡,和伯夫一点都不像。

到了9号站台和10号站台中间的位置,果然有很多同龄人堆在一起,乔森还在旁边喘气,明明跑的人是我啊,弱鸡堂弟。我抓着旁边的一个家伙问:

“你们都是要去霍格沃兹的吗?”

那家伙点点头

“可是这是面墙啊?”我又问。

“这是通往魔法世界的通道,麻瓜界的学生都要从这里坐火车去学校。诶,你是新生吧?”

他跟我解释,证明了乔森这次的话是正确的。我也回答说:
“是啊,我们也是,可是海格老师就给了我们车票,什么都没说就走了。不过遇见你们这是太好了!”【os:假装正常小孩好累啊。】

“你好,我是艾伦·艾维斯。很高兴认识你。”他放下行李伸出手和我握手,我握了下,最起码表示了礼貌。

“夏利·福尔摩斯,很高兴认识你。旁边这个是我的堂弟,乔森·福尔摩斯。”

“哦梅林啊!是那个福尔摩斯吗?”他看起来很惊讶,两个眼珠子都瞪大了。身份,这是又讨厌又喜欢。

“啊暴力女下次扯我记得要通知一声好吗!”乔森好像缓过来了,一脸埋怨。“新朋友?没想到你这个怪胎也能会交到朋友?”

他看见了艾伦,像平常一样调侃着我,懒得理他,于是就给了个肘击。

“噗呃!!”

“抱歉啊不用在意这只臭虫,他就是嘴贱。”我笑着朝艾伦道歉,脚下又顺便踩了乔森一脚。

乔森脸都憋红了,不停地叫嚷求饶。我是怕引起别人的注意才放开的,不然我早就踩一路了。艾伦看我们独特的相处方式,尴尬地笑笑就准备去墙对面了。

“还有啊,提醒一下,直接冲过来就行了。”

“哦,好。”

在艾伦进去之后我和乔森也过去了,睁眼的那一刻感觉这这是太不可思议了。

“快点!笨蛋!火车要开了!”这回轮到乔森抓着我和一大堆行李冲上车,刚刚谁TM说我暴力女的?!啊?!你TMD就装吧!使劲装!

上了火车,随便找了个地方坐下,一路上我们都在观察车上的人,大多数都是同龄人,每个人的脸上都写满了或是兴奋或是迷惑的神情。一个学校的新生就有这么多,真好奇这个学校有多大。

“夏莉,那有个小孩在吃一只涂了巧克力的青蛙。”乔森指了指不远处的一个小孩,我看见了,太恶心了。我别过头,不想看。我最讨厌的就是青蛙和虫子了,这货就是故意恶心我!

列车不停摇晃着,一路疲惫,我很快就睡着了,乔森开始试图和那些小巫师们打成一片。但愿这个所谓的魔法学校好一点,不然我一个星期后马上退学。

——TBC





先这样吧,妈耶我好想肥家。妈耶妈妈我想你了嘤嘤嘤

评论(4)

热度(66)