腐向注意

星蚁不要脸的七夕

第一次写星蚁,ooc谅解

下面是星蚁【假的】七夕

“Scoooooooooooot~~~~”今天我们帅气的星爵大人在今天回到地球游玩,刚一下帅气的飞船就大喊着那个他日思夜想的名字。

“Peter?你怎么回来了?”被叫的男人抬起了头,看见那个依旧贱兮兮的脸出现在他面前,有点意外。

“我想死你了!Scotty想我了吗?”Peter一把抱住【自己认为】许久不见的恋人,埋首在身形小一点的Scoot脖颈里,长长了点的胡渣不停蹭着男人的皮肤。

“一点也不。”Scoot面无表情地回答他的问题并推开这个像大狗一样的青年。(因为你TMD回来我就肯定没好事!我担心我的腰!)

“真无情,我可是每分每秒都想着你(的屁股)啊。”被推开的星爵大人又不要脸地凑了过去。搂着Scoot的手还顺便往下移了一点。

“够了!”

然后那只咸猪手被蚁人先生用力地拍掉了。

“你才刚走两天,我可是记得你还有个大单子来着。”脱离那个不要脸的男友,Scoot走到沙发前自顾自地看起了电视。

“噢亲爱的两天可是有42个小时啊,离开你一分钟我就像是失去了整个世界。”Peter再次不要脸地凑过去。

“哼,我相信你我就是傻子。”Scoot小声地咕嚷了一句,却星爵大人听见了。

“哦亲爱的你这么聪明怎么可能会成为傻子呢。”Peter使劲夸着Scoot。

“得了吧,回来就回来了,说吧,又发生什么事了?”Scoot懒得理他的花言巧语。直截了当地开口问了。

“不,什么事都没有,就是回来陪你。我前几天听见有人说今天是中国的七夕节,好像很情人节一个概念,所以我想,情人节不陪自己的爱人可是不称职的男友,所以我特意提前解决了所有问题回来陪你。”Peter深情款款地向Scoot解释着自己回来的原因。

“那是东方的节日,关你什么事,傻子。”傲娇如Scoot,才不会因为情人节就让他为所欲为。

“哦亲爱的Scootty看在我这么努力的份上你就成全我吧~”星爵的厚脸皮简直无人能敌,当然,除了那个巨丑无比的雇佣兵。(远方的死侍打了个喷嚏,谁在想哥啊?哦!不会是哥的蜘蛛甜心吧!哥这就回去!)

“行了,真是服了你了。允许你住一天。”Scoot红着脸推开这个大麻烦,假装心不在焉地看电视。谁知Peter马上蹭过来将他扑倒在沙发上。

“那我就不客气啦~Scootty~”说完马上啃上了Scoot的唇。

“什么?!放开我!”Scoot的脸红透了。

“嘿嘿~不要~”之后发生了什么,我想大家都明白了。

“臭不要脸的混蛋!!!”Scoot的怒吼响彻天际。

评论(3)

热度(23)